Blogia
Reglas

Desenvainar y envainar

Fuente: Sage Advice, Dragon Magazine 342

¿Desenvainado Rápido permite envainar un arma como acción gratuita?

No. Desenvainado Rápido cláramente señala que permite "desenvainar un arma como acción gratuita". En ningún sitio se sugiere que también sirva para envainarla de manera más rápido que lo normal (una acción de movimiento).

Es fácil confundirla con el atributo de cualquier personaje con una bonificación de ataque de +1 o mejor de DESENVAINAR O ENVAINAR un arma como acción gratuita como parte del movimiento (Pág. 142 Player's Handbook en inglés). Aunque las acciones parecen similares en realidad son diferentes.

De lo que se entera uno, oiga... Indeciso

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres

0 comentarios

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres